欢迎您来到!

榆林婴儿脐带未剪断被弃旱厕 父母至今仍未找到 婴儿

当前位置 :主页 > 办公家具 >
榆林婴儿脐带未剪断被弃旱厕 父母至今仍未找到 婴儿
* 来源 :http://www.mdktjdxx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-30 01:59 * 浏览 :

接济现场

  西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 赵磊 王蓉)今天(5月27日)早上6点多,榆林子洲消防中队接到报警称,子洲县垃圾处理厂路口公厕有刚出生的婴儿掉入旱厕,接警后消防官兵即时赶往现场救援。

  救济人员到达现场后发现,婴儿一直发出呜咽声,随即利用携带的切割机开始救援。

  榆林子洲消防中队潘柱:“脐带也不剪,旱厕口下不去人,必须要弄开个口,咱们用切割机切了一会烟太大了,害怕娃娃被烟呛了,最后用大锤砸的,砸的快一点。”

  经过近20分钟的救援,旱厕口终于被打开,一名身材瘦小的消防官兵迅速跳下粪池,将孩子救了上来。

  由于婴儿出生脐带还未剪断,等候在外的医护职员给孩子做了简单的包扎处置。

  目前婴儿已经送往子洲县公民医院救治,记者理解到,孩子生命体征平稳,父母仍未找到。

  (西部网?陕西消息网)

编辑:李晨