欢迎您来到!

太忙没时间锤炼? 研究称仅周末锻炼也可降落去世亡率-

当前位置 :主页 > 家具 >
太忙没时间锤炼? 研究称仅周末锻炼也可降落去世亡率-
* 来源 :http://www.mdktjdxx.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-13 12:48 * 浏览 :

  中新网1月11日电 据新加坡《联合早报》报道,一项最新研究显示,只在周末运动与锻炼,也能显明降低去世亡率。

  世界卫生组织倡导,人们每周应至少进行150分钟中等强度身材锻炼或75分钟高强度身体锻炼。但每天具体的锻炼时间并无定论。良多人平时太忙,只有周末才有空锻炼,这是否有效始终不甚清楚。

  1月9日,英国跟澳大利亚的研究人员在最新一期《美国医学会期刊》报告说,他们分析1994年至2012年间近64000英国人的锻炼与死亡数据。研究期间,共有8802人因各种起因死亡,其中2780人死于血汗管疾病,2500多人死于癌症。

  研讨成果显示,只有锻炼,就有健康效益。与不锻炼的人比较,仅在周末锻炼一两次、但每周锤炼时光也能达到世卫提议水平的人死亡率降落30%,其中因心血管疾病导致的逝世亡率下降40%,癌症死亡率下降18%。

  研究负责人、悉尼大学副教养斯塔马塔基斯在一份声名中说:“这很让人激励,每周只有活动一两次与死亡危险下降存在关联。”不过,他补充说,要到达最佳锻炼成果,还是提议人们达到或超出世卫倡议程度。

  《美国医学会期刊》配发的一篇评论文章说,这些结果表明,对降低死亡率而言,锻炼断定比不锻炼好。

上一篇:她是一位离休老干部 务工职员Hello 下一篇:没有了